Localisation de Total Adblock

Nous proposons Total Adblock sur plusieurs appareils, ce qui signifie que vous pouvez naviguer sur le Web en toute tranquillité à la maison ou en déplacement ! Vous ne savez peut-être pas où trouver Total Adblock, mais ne vous inquiétez pas, dans ce guide, nous vous montrerons exactement comment localiser Total Adblock sur tous les appareils et navigateurs pris en charge.

Quel appareil souhaitez-vous localiser Total Adblock ?

Bureau Android iOS®

Bureau

Pour voir si Total Adblock est installé et pour l'ajouter à votre menu Google Chrome, sélectionnez l'icône de l'extension en haut à droite de votre navigateur.

Chrome affichera une liste de toutes les extensions installées - recherchez Total Adblock et cliquez sur l'épingle pour l'épingler au menu de la barre d'outils.

Vous n'avez pas encore installé Total Adblock pour Chrome ? Cliquez sur ce bouton sur votre navigateur Chrome.

Télécharger Total Adblock
Besoin d'aide pour installer Total Adblock ? visitez notre guide d'installation

Par défaut, Total Adblock s'affichera dans la barre d'outils de l'extension. S'il ne s'affiche pas dans la barre d'outils, il se peut qu'il se trouve dans le menu. Vous pouvez le rajouter à la barre d'outils en cliquant avec le bouton droit sur l'icône à l'étape 2 et en cliquant sur Déplacer vers la barre d'outils.

Pas encore installé Total Adblock pour Edge ? Cliquez sur ce bouton sur votre navigateur Edge

Télécharger Total Adblock
Besoin d'aide pour installer Total Adblock ? visitez notre guide d'installation

Android

Une fois que vous avez téléchargé et installé l'application Total Adblock Android, vous pouvez la trouver en localisant l'application sur l'écran de votre application.

Pas encore installé Total Adblock ? Cliquez sur ce bouton sur votre appareil Android

Télécharger Total Adblock
Besoin d'aide pour installer Total Adblock Android ? visitez notre guide d'installation

==iOS®

Une fois que vous avez téléchargé et installé l'application Total Adblock iOS®, vous pouvez la trouver en localisant l'application sur votre écran d'accueil.

Pas encore installé Total Adblock ? Cliquez sur ce bouton sur votre appareil iOS®

Télécharger Total Adblock