Technical Support Menu

Total Adblock Assistenza tecnica del prodotto

Localizzazione Total Adblock

Offriamo Total Adblock su più dispositivi, il che significa che puoi navigare sul Web in tutta tranquillità a casa o in viaggio! Potresti non sapere dove trovare Total Adblock, ma non preoccuparti, in questa guida ti mostreremo esattamente come individuare Total Adblock su tutti i dispositivi e browser supportati.

Quale dispositivo vuoi localizzare Total Adblock?

Scrivania Androide iOS®

Scrivania

Per vedere se Total Adblock è installato e per aggiungerlo al tuo menu Google Chrome, seleziona l'icona dell'estensione in alto a destra del tuo navigatore.

Chrome visualizzerà un elenco di tutte le estensioni installate: trova Total Adblock e fai clic sul Pin per fissarlo al menu della barra degli strumenti.

Non hai ancora installato Total Adblock per Chrome? Fai clic su questo pulsante nel browser Chrome.

Scarica Total Adblock
Hai bisogno di aiuto per installare Total Adblock? visita la nostra guida all'installazione

Per impostazione predefinita, Total Adblock verrà visualizzato nella barra degli strumenti dell'estensione. Se non viene visualizzato sulla barra degli strumenti, potrebbe trovarsi all'interno del menu. Puoi aggiungerlo nuovamente alla barra degli strumenti facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona nel passaggio 2 e facendo clic su Sposta nella barra degli strumenti.

Non hai ancora installato Total Adblock per Edge? Fare clic su questo pulsante nel browser Edge

Scarica Total Adblock
Hai bisogno di aiuto per installare Total Adblock? visita la nostra guida all'installazione

Androide

Dopo aver scaricato e installato l'app Total Adblock Android, puoi trovarla individuando l'app all'interno della schermata dell'app.

Total Adblock non ancora installato? Fai clic su questo pulsante sul tuo dispositivo Android

Scarica Total Adblock
Hai bisogno di aiuto per installare Total Adblock Android? visita la nostra guida all'installazione

==IOS®

Dopo aver scaricato e installato l'app Total Adblock iOS®, puoi trovarla individuando l'app nella schermata iniziale.

Total Adblock non ancora installato? Fai clic su questo pulsante sul tuo dispositivo iOS®

Scarica Total Adblock