Technical Support Menu

Total Adblock Assistenza tecnica del prodotto

Come scaricare e installare Total Adblock

Per installare Total Adblock sul tuo browser Chrome, segui queste istruzioni:

Visita il Chrome Web Store

Vai al Pagina del Chrome Web Store di Total Adblock

Aggiungi l'estensione Total Adblock

• Fai clic su Aggiungi a Chrome
  • Fai clic su Aggiungi estensione

• Riceverai una notifica che Total Adblock è stato aggiunto a Chrome.

Installazione

Una volta che Total Adblock è stato aggiunto a Chrome, si aprirà una nuova scheda. Qui ti guideremo su come impostare Total Adblock.

Per installare Total Adblock sul tuo browser Edge, segui queste istruzioni:

Aggiungi l'estensione Total Adblock

• Fai clic su Ottieni
  • Fai clic su Aggiungi estensione

• L'estensione Total Adblock verrà ora aggiunta alla barra degli strumenti.

Installazione

Una volta aggiunto Total Adblock a Edge, si aprirà una nuova scheda. Qui ti guideremo su come impostare Total Adblock.

Total Adblock è incluso quando scarichi e installi TotalAV!

Per abilitare Total Adblock, segui le istruzioni riportate di seguito:

Apri TotalAV e vai alla sezione Adblock

Apri le Preferenze di Safari

• Questo ti porterà alla scheda Estensioni di Safari
  • Seleziona tutte le estensioni Total Adblock

Se non si selezionano le estensioni totali di Adblock, la funzionalità non funzionerà su Safari.

• Esci dalle Impostazioni di Safari una volta terminato quanto sopra.
  • Total Adblock ora è completamente abilitato!

Apri Safari e controlla l'estensione mostra questa finestra:

Per installare TotalAV su iOS® segui queste istruzioni:

Scarica Total Adblock

• Scarica Total Adblock da App Store®

• Tocca Ottieni

• Abilita Content Blocker

• Apri iOS® Impostazioni
  • Individua e tocca Safari®
  • Tocca Blocchi contenuti
  • Attiva tutti i Total Adblock blocchi dei contenuti

• Quando scarichi Total Adblock su Android, molto probabilmente vedrai dei messaggi di avviso.

Ciò accade perché forniamo Total Adblock su Android direttamente dai nostri server, poiché non siamo in grado di inserirlo nel Google Play Store.

Fornendolo direttamente, possiamo garantire il miglior livello di blocco degli annunci disponibile per Android.

Per aiutarti nel download e nell'installazione, ti abbiamo fornito sia guide video che istruzioni scritte passo dopo passo:

Videoguide

Come installare e scaricare Total Adblock

Come impostare Total Adblock su Android

Come scaricare e installare Total Adblock

Segui questi passaggi per vivere la tua esperienza di navigazione senza annunci su Android!

• Sul tuo dispositivo Android tocca questo link https://download.totaladblock.com
  • Potrebbe essere visualizzato un avviso:

'Il file potrebbe essere dannoso'

L'Android Il sistema operativo mostra questo avviso se le applicazioni vengono scaricate al di fuori di Google Play Store.

• Tocca OK o Scarica comunque per iniziare il download

• Attendi il completamento del Download

• Tocca Apri dove è indicato "File scaricato" in alto
  • Potresti visualizzare un avviso: 'Per la tua sicurezza, il tuo telefono non è autorizzato a installare app sconosciute da questa fonte'

Poiché il file è stato scaricato dal browser web, dovrai consentire al tuo dispositivo Android di installare i file scaricati tramite il browser web.

• Tocca Impostazioni nel popup

• Attiva Abilita da questa fonte per il browser web scelto, ad esempio Chrome, Edge, FireFox
  • L'esempio viene mostrato utilizzando il browser web Chrome

• Tocca Installa

• Tocca Apri per aprire la tua nuova installazione Total Adblock:
  • Per impostazione predefinita verrà creata e aggiunta una scorciatoia alla tua schermata principale. Questo può essere modificato al termine dell'installazione.

• Vedi sotto la pagina Inizia / Accedi Total Adblock:
  • Se non vedi l'immagine qui sotto, rivedi i passaggi precedenti.

Attivazione di Total Adblock

• Se hai già un account con noi, tocca il pulsante Accedi.
  • Se non lo fai, tocca su Crea un account per iniziare!

• Tocca il pulsante di accensione rosso per attivare il blocco totale degli annunci!

• Tocca OK nella richiesta di connessione
  • Impostando una connessione cambiamo il modo in cui funziona la tua connessione, un po' come fa una VPN che ci permette di filtrare gli annunci in arrivo.

Se scegli di non selezionare OK per autorizzare la connessione VPN, Adblock non funzionerà.

• Per abilitare il blocco completo degli annunci, tocca Abilita ora

• Tocca Genera e salva e quindi tocca Consenti
  • Total Adblock accederà SOLO alla cartella dei download in cui verrà salvato il certificato.

• Salva nell'area dei file di download

• Una volta salvato, l'immagine seguente verrà visualizzata nell'app Total Adblock e dovrai toccare su **Vai a Impostazioni{ notrans-5}

• Vai a Impostazioni farà apparire la finestra qui sotto, dovrai quindi accedere a Altre impostazioni di sicurezza

• Da Altre impostazioni di sicurezza, dovrai accedere a Installa da spazio di archiviazione del dispositivo

• <10 > In Installa da dispositivo di archiviazione, procedi a Certificato CA

<11 > Dopo aver Toccato su Certificato CA, verrà visualizzata la finestra sottostante denominata La tua privacy è a rischio . Tocca su Installa comunque per procedere con l'installazione del Certificato

<12 > Inserisci il tuo dispositivo PIN di sicurezza e tocca Continua

<13 > 1.Seleziona Scarica 2.Seleziona il Certificato Adblock totale 3.Tocca su Fine

<14 > La finestra sottostante mostrerà un messaggio di conferma di Certificato CA installato

<15 > Congratulazioni, hai attivato con successo il tuo Total Adblock!

Se riscontri problemi con l'attivazione di questa applicazione, rivedi attentamente i passaggi precedenti.

Per installare Total Adblock su Android segui queste istruzioni:

Scarica Total Adblock Android

• Sul tuo dispositivo Android Tocca qui
  • Tocca OK
  • Tocca Apri

• Installa Total Adblock Android

• Tocca Impostazioni nel popup
  • Attiva Abilita da questa origine
  • Fai clic su OK per confermare
  • Tocca Installa
  • Tocca Apri

• Configurazione di Total Adblock Android

Guarda il seguente video per ottimi suggerimenti su come configurare Total Adblock Android