Comment télécharger et installer Total Adblock

Pour installer Total Adblock sur votre navigateur Chrome, suivez ces instructions :

Visitez le Chrome Web Store

Accédez à l'Page de la boutique en ligne Chrome de Total Adblock

Ajoutez l'extension Total Adblock

• Cliquez sur Ajouter à Chrome
  • Cliquez sur Ajouter une extension

• Vous recevrez une notification indiquant que Total Adblock a été ajouté à Chrome.

Configurer

Une fois que Total Adblock a été ajouté à chrome, un nouvel onglet s'ouvrira. Ici, nous vous guiderons sur la façon de configurer Total Adblock.

Pour installer Total Adblock sur votre navigateur Edge, suivez ces instructions :

Visitez la boutique Edge

Allez à l'Magasin de modules complémentaires Edge

Ajoutez l'extension Total Adblock

• Cliquez sur Obtenir
  • Cliquez sur Ajouter une extension

• L'extension Total Adblock sera maintenant ajoutée à la barre d'outils.

Configurer

Une fois que Total Adblock a été ajouté à Edge, un nouvel onglet s'ouvrira. Ici, nous vous guiderons sur la façon de configurer Total Adblock.

Total Adblock est inclus lorsque vous téléchargez et installez TotalAV !

Pour activer Total Adblock, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

Ouvrez TotalAV et accédez à la section Adblock

Ouvrir les préférences de Safari

• Cela vous mènera à l'onglet Extensions de Safari
  • Cochez toutes les extensions Total Adblock

Si vous ne cochez pas Total Adblock Extensions, la fonctionnalité ne fonctionnera pas sur Safari.

• Quittez les paramètres Safari une fois ce qui précède terminé.
  • Total Adblock est maintenant entièrement activé !

Ouvrez Safari et vérifiez l'extension et affiche cette fenêtre :

Pour installer TotalAV sur iOS®, suivez ces instructions :

Télécharger Total Adblock

• Téléchargez Total Adblock depuis le AppStore®

• Appuyez sur Obtenir

• Activer les bloqueurs de contenu

• Ouvrez les paramètres iOS®
  • Localisez et appuyez sur Safari®
  • Appuyez sur Bloqueurs de contenu
  • Activez tous les Total Adblock bloqueurs de contenu

• Lors du téléchargement de Total Adblock sur Android, vous verrez très probablement des messages d'avertissement.

Cela se produit parce que nous fournissons Total Adblock sur Android directement à partir de nos serveurs, car nous ne sommes pas en mesure de le mettre sur le Google Play Store.

En le fournissant directement, nous pouvons garantir le meilleur niveau de blocage des publicités disponible pour Android.

Pour vous aider dans votre téléchargement et votre installation, nous vous avons fourni à la fois des guides vidéo et des instructions écrites étape par étape :

Guides vidéo

Comment installer et télécharger Total Adblock

Comment configurer Total Adblock sur Android

Comment télécharger et installer Total Adblock

Suivez ces étapes pour profiter de votre expérience de navigation Android sans publicité !

• Sur votre appareil Android appuyez sur ce lien https://download.totaladblock.com
  • Un avertissement peut s'afficher :

'Le fichier peut être dangereux'

Le système Android Le système d'exploitation affiche cet avertissement si des applications sont téléchargées en dehors du Google Play Store.

• Appuyez sur OK ou Télécharger quand même pour commencer le téléchargement

• Attendez la fin du téléchargement

• Appuyez sur Ouvrir là où il est indiqué « Fichier téléchargé » en haut
  • Un avertissement peut s'afficher : 'Pour votre sécurité, votre téléphone n'est pas autorisé à installer des applications inconnues à partir de cette source'

Comme le fichier a été téléchargé depuis votre navigateur Web, vous devrez autoriser votre appareil Android à installer les fichiers téléchargés via le navigateur Web.

• Appuyez sur Paramètres dans la fenêtre contextuelle

• Activez Activer à partir de cette source pour le navigateur Web de votre choix, c'est-à-dire Chrome, Edge, FireFox.
  • Un exemple est présenté en utilisant le navigateur Web Chrome

• Appuyez sur Installer

• Appuyez sur Ouvrir pour ouvrir votre nouvelle installation de Total Adblock :
  • Un raccourci sera créé et ajouté à votre écran d'accueil par défaut. Cela peut être modifié une fois l’installation terminée.

• Voir ci-dessous la page Démarrer / Connexion Total Adblock :
  • Si vous ne voyez pas ce qui est illustré ci-dessous, veuillez consulter les étapes ci-dessus.

Activation de Total Adblock

• Si vous avez déjà un compte chez nous, veuillez appuyer sur le bouton Connexion.
  • Si ce n'est pas le cas, veuillez Appuyez sur sur Créer un compte pour commencer !

• Appuyez sur le bouton d'alimentation rouge pour activer Total Adblock !

• Appuyez sur OK dans l'invite de demande de connexion.
  • En établissant une connexion, nous modifions le fonctionnement de votre connexion, un peu comme le fait un VPN qui nous permet de filtrer les publicités entrantes.

Si vous choisissez de ne pas sélectionner OK pour faire confiance à la connexion VPN, Adblock ne fonctionnera pas.

• Pour activer le blocage complet des publicités, appuyez sur Activer maintenant.

• Appuyez sur Générer et enregistrer, puis appuyez sur Autoriser
  • Total Adblock aura UNIQUEMENT accès au dossier de téléchargement dans lequel le certificat sera enregistré.

• Enregistrer dans la zone de vos fichiers de téléchargement

• Une fois enregistré, l'image ci-dessous apparaîtra sur l'application Total Adblock et vous devrez appuyer sur sur **Aller aux paramètres{ notrans-5}

• Allez dans Paramètres fera apparaître la fenêtre ci-dessous, vous devrez ensuite accéder à Autres paramètres de sécurité

• À partir de Autres paramètres de sécurité, vous devrez accéder à Installer à partir du stockage de l'appareil.

• <10 > Dans Installer à partir du stockage de l'appareil, passez au Certificat CA

<11 > Une fois que vous avez appuyé sur le certificat CA, la fenêtre ci-dessous apparaîtra intitulée Votre confidentialité est en danger . Appuyez sur sur Installer quand même pour procéder à l'installation du Certificat

<12 > Saisissez le PIN de sécurité de votre appareil et appuyez sur Continuer.

<13 > 1.Sélectionnez Télécharger 2.Sélectionnez le Certificat Total Adblock 3.Appuyez sur sur Terminé.

<14 > La fenêtre ci-dessous affichera un message de confirmation du Certificat CA installé

<15 > Félicitations, vous avez maintenant activé avec succès votre Total Adblock !

Si vous rencontrez des problèmes avec l'activation de cette application, veuillez lire attentivement les étapes ci-dessus.

Pour installer Total Adblock sur Android, suivez ces instructions :

Télécharger Total Adblock Android

• Sur votre appareil Android Appuyez ici
  • Appuyez sur OK
  • Appuyez sur Ouvrir

• Installez Total Adblock Android

• Appuyez sur Paramètres dans la fenêtre contextuelle
  • Activez Activer à partir de cette source
  • Cliquez sur OK pour confirmer
  • Appuyez sur Installer
  • Appuyez sur Ouvrir

• _|- Configurer Total Adblock Android Regardez la vidéo suivante pour obtenir des conseils utiles sur la configuration de Total Adblock Android