Blocage des publicités sur YouTube

Nous ne pouvons pas supprimer les publicités dans l'application YouTube, mais nous pouvons bloquer les publicités sur YouTube en lisant la vidéo dans notre application{notrans- 3} ou via votre navigateur Web**.

Dans notre application (recommandé)

Pour regarder YouTube sur votre appareil Android ou iOS® via notre application, suivez ces étapes :

• Assurez-vous que Total Adblock est activé
  • Accédez à l'application YouTube et trouvez la vidéo que vous souhaitez regarder
  • Appuyez sur les trois points pour afficher le menu vidéo
  • Appuyez 'Partager'
  • Recherchez puis appuyez sur 'Sans publicité' ou 'Total Adblock'
  • Vous devrez peut-être regarder sous les options "plus" si elles ne sont pas répertoriées.

Cela ouvrira alors la vidéo dans Total Adblock sans aucune publicité !

Dans votre navigateur Web

Sinon, pour regarder YouTube sans publicité sur votre appareil Android ou iOS® dans votre navigateur, suivez ces étapes :

• Assurez-vous que Total Adblock est activé
  • Saisissez www.youtube.com dans la barre d'adresse.
  • Assurez-vous d'inclure www. et utilisez la barre d'adresse.

Si vous utilisez un moteur de recherche, il ouvrira l'application YouTube par défaut.

Si Total Adblock est installé sur votre extension Web, nous bloquerons les publicités sur YouTube s'il est activé. Si pour une raison quelconque vous voyez toujours des publicités, veuillez vous assurer que vous êtes connecté avec votre abonnement payant.

Consultez notre guide ici.