Wie Total Adblock funktioniert

Total Adblock ist sowohl als Browsererweiterung als auch als mobile Anwendung verfügbar. Es funktioniert durch das Blockieren von Anzeigen, Popups und Benachrichtigungen. Der Grad der Blockierung kann je nach Plattform, Gerät und spezifischen Einstellungen variieren. Beispielsweise ist es auf Mobilgeräten möglicherweise nicht möglich, Werbung zu stoppen, die in Apps wie Spiele oder Tools integriert ist, da die Werbung direkt in der Anwendung bereitgestellt wird.

Wir verbessern die Erfahrung unserer Benutzer, indem wir Ablenkungen und Seitenladezeiten reduzieren, und wir helfen auch, die Privatsphäre und Sicherheit unserer Benutzer zu schützen, indem wir Tracker und schädliche Werbung blockieren.

Total Adblock blockiert Inhalte durch:

Anfragen blockieren

Total Adblock blockiert Anfragen von Webseiten und mobilen Apps zum Laden von Anzeigen, Pop-ups und Benachrichtigungen. Dies geschieht durch die Verwendung von Filtern, die mit Werbenetzwerken verbundene URLs und Skripte erkennen und blockieren.

Ausblenden von Anzeigen und Popups

Total Adblock kann auch Anzeigen und Popups ausblenden, die bereits auf einer Seite geladen wurden. Dazu werden HTML und CSS der Seite geändert, um die Anzeigenelemente zu entfernen oder auszublenden.

Tracker blockieren

Total Adblock kann auch Tracker blockieren, die von Werbetreibenden verwendet werden, um Daten über das Nutzerverhalten zu sammeln und personalisierte Werbung zu liefern. Dies trägt dazu bei, die Privatsphäre der Benutzer zu schützen und das Tracking über verschiedene Websites und Apps hinweg zu verhindern.

Total Adblock ist verfügbar für

Direkte APK von unseren Servern

über AppStore®

über den Chrome Web Store

über Microsoft Edge Add-ons

über den Chrome Web Store

Sehen Sie sich unser Download- und Installationsanleitung an.