Identity Protection Support Menu

TotalAV Identitätsschutz

Dark-Web-Überwachung

Dark Web Monitoring durchsucht kontinuierlich das Dark Web nach Ihren persönlichen Informationen. Wir werden Sie benachrichtigen, wenn wir Ihre SSN, Kreditkartennummern, Finanzkontonummern, Krankenversicherungsnummern und mehr im Dark Web entdecken. Sie wissen, ob Ihre Daten offengelegt wurden und zum Verkauf stehen, sodass Sie Konten genauer überwachen und proaktive Schritte unternehmen können, z. Passwörter ändern oder den Schufa-Zugang sperren.

In dieser Anleitung zur Verwendung erfahren Sie:

• So erreichen Sie Ihre Watchlist
  • So fügen Sie Ihrer Beobachtungsliste weitere Informationen hinzu
  • So entfernen Sie einen Artikel aus meiner Beobachtungsliste
  • So fügen Sie Familienmitglieder hinzu
  • So erreichen Sie Ihre Beobachtungsliste

Wenn Sie sich in Ihr Online-Portal eingeloggt haben, navigieren Sie zur Watchlist. Hier sehen Sie die persönlichen Daten, die Sie bei der Registrierung Ihres Kontos angegeben haben.

So fügen Sie Ihrer Beobachtungsliste weitere Informationen hinzu

Es ist einfach, Details hinzuzufügen, indem Sie die verfügbare Option Zur Beobachtungsliste hinzufügen aus einer Liste von Elementen hinzufügen, die Sie hinzufügen können:

• E-Mails
  • Kreditkartennummern
  • ID-Nummer der Krankenversicherung
  • Finanzkontonummer
  • Führerschein
  • Passwortnummer
  • Telefonnummer
  • Heimatadresse
  • Geburtsdatum
  • Außerdem sehen Sie auf der rechten Seite des Bildschirms nützliche Informationen, die erklären, warum die einzeln aufgeführte Option überwacht werden sollte.

Sobald Sie einen Artikel zur Überwachung zu Ihrer Beobachtungsliste hinzugefügt haben, wird er auf dem Hauptbildschirm der Beobachtungsliste angezeigt.

So entfernen Sie einen Artikel aus meiner Beobachtungsliste

Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt entscheiden, dass Sie einen Artikel aus Ihrer Watchlist entfernen möchten, klicken Sie einfach auf das X in der oberen rechten Ecke des Artikels, der auf dem Watchlist-Hauptbildschirm angezeigt wird. Wie nachfolgend dargestellt:

So fügen Sie Familienmitglieder hinzu

Sie können auch die Details Ihrer Familienmitglieder zu Ihrer Beobachtungsliste hinzufügen. Diese Option wird auf dem Hauptbildschirm der Beobachtungsliste unter der Registerkarte Familie angezeigt

Sie haben zwei Optionen zur Auswahl - Erwachsener oder Kind, und je nachdem, was Sie wählen, sehen Sie dann ein Beziehungs-Dropdown-Menü, gefolgt von den verfügbaren Feldern zum Ausfüllen. Wenn Sie ein Kind zu Ihrer Beobachtungsliste hinzufügen, müssen Sie auch die Sozialversicherungsnummer des Kindes angeben. Bitte beachten Sie, dass Sie nur Familienmitglieder hinzufügen können, die unter derselben Adresse wie Sie wohnen.

Sobald das neue Familienmitglied hinzugefügt wurde, sehen Sie, dass jedes Familienmitglied seine eigene Kachel unter der Registerkarte Familie hat. Wenn Sie auf eine dieser Kacheln klicken, können Sie die Elemente anzeigen, die für diese Personen überwacht werden.