Identity Protection Support Menu

TotalAV Protección de identidad

Monitoreo de la web oscura

Dark Web Monitoring busca continuamente en la Dark Web su información personal. Le enviaremos alertas cuando detectemos su SSN, números de tarjetas de crédito, números de cuentas financieras, número de seguro médico y más en la Dark Web. Sabrá si sus datos han sido expuestos y están a la venta para que pueda monitorear más de cerca las cuentas y tomar medidas proactivas, p. cambiar contraseñas o bloquear acceso a buró de crédito.

Dentro de esta guía de uso, aprenderá:

• Cómo llegar a su lista de vigilancia
  • Cómo agregar más información a su lista de observación
  • Cómo eliminar un elemento de mi lista de vigilancia
  • Cómo agregar miembros de la familia
  • Cómo llegar a su lista de observación

Cuando haya iniciado sesión en su portal en línea, navegue hasta la Lista de vigilancia. Aquí verá la información personal que proporcionó cuando registró su cuenta.

Cómo agregar más información a su lista de observación

Es sencillo agregar detalles usando la opción disponible Agregar a la lista de vigilancia de una lista de elementos que están disponibles para que los agregue:

• Correos electrónicos
  • Números de tarjetas de crédito
  • Número de identificación del seguro de salud
  • Número de cuenta financiera
  • Licencia de conducir
  • Número de contraseña
  • Número de teléfono
  • Direccion de casa
  • Fecha de nacimiento
  • También verá información útil en el lado derecho de la pantalla que explica por qué se debe monitorear la opción enumerada individualmente.

Una vez que haya agregado un elemento a su lista de observación para monitorearlo, será visible en la pantalla principal de la lista de observación.

Cómo eliminar un elemento de mi lista de seguimiento

Si en algún momento decide que desea eliminar un elemento de su lista de seguimiento, simplemente haga clic en la X que se muestra en la esquina superior derecha del elemento que se muestra en la pantalla principal de la lista de seguimiento, Como se muestra abajo:

Cómo agregar miembros de la familia

También puede agregar los detalles de los miembros de su familia a su lista de vigilancia. Esta opción se muestra en la pantalla principal de Watchlist en la pestaña Familia.

Tendrá dos opciones para elegir: Adulto o Niño, y dependiendo de lo que elija, verá un menú desplegable de relación, seguido de los campos disponibles para completar. Al agregar un niño a su lista de seguimiento, también deberá proporcionar el número de seguro social del niño. Tenga en cuenta que solo podrá agregar miembros de la familia que residan en la misma dirección que usted.

Una vez que se haya agregado el nuevo miembro de la familia, verá que cada miembro de la familia tiene su propio mosaico en la pestaña Familia. Al hacer clic en uno de estos mosaicos, podrá ver los elementos que se están monitoreando para estas personas.