Total Cleaner Technischer Produktsupport

So laden Sie Total Cleaner herunter und installieren es

Zum Herunterladen und Installieren von Total Cleaner benötigen Sie einen PC, auf dem Windows 7 oder höher läuft. Für vollständige Systemanforderungen Sehen Sie sich hier unseren Leitfaden an.

Laden Sie das Installationsprogramm herunter

• Klicke hier zum herunterladen Total Cleaner
  • Öffnen Sie die heruntergeladene Datei in Ihrem Browser
  • Wählen Sie „Run“, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  • Installieren

• Das Installationsprogramm beginnt mit dem Herunterladen zusätzlicher Daten.
  • Wenn das Fenster zur Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, klicken Sie auf „Ja“, um fortzufahren
  • Klicken Sie auf „Installieren“.
  • Autorisieren

• Geben sie ihre E-Mail Adresse ein
  • Aktivierkungsschlüssel eingeben
  • Herzlichen Glückwunsch, Sie können jetzt mit der Verwendung von Total Cleaner beginnen.