Cómo compartir licencias

Con TotalAV puedes usar tus propias licencias para proteger y cubrir a tus amigos y familiares.

Al enviarles un enlace de invitación, podrán crear su propia cuenta que se beneficiará de sus funciones premium sin costo adicional.

Puede compartir fácilmente una licencia dentro de tu cuenta

En esta página puede enviar invitaciones a hasta tres direcciones de correo electrónico a la vez.

Si la dirección de correo electrónico ya está asociada con una cuenta con TotalAV, la invitación no se enviará.

Una vez enviada la invitación, el destinatario podrá crear su propia cuenta ingresando su:

• Nombre
  • Correo electrónico
  • una nueva contraseña
  • ¿Ha quedado contestada su pregunta?