Total Cleaner Soporte técnico del producto

Total Cleaner Configuración

Total Cleaner es una poderosa herramienta de optimización de PC diseñada para mejorar el rendimiento de su computadora. Elimina de manera eficiente archivos basura, borra el historial de navegación, administra programas de inicio y corrige errores del sistema. Al mantener su sistema limpio y optimizado, Total Cleaner ayuda a que su PC funcione más rápido y sin problemas.

¡Dentro de esta sección del Centro de soporte, puede explorar y aprender sobre cómo configurar Total Cleaner, limpiar profundamente su computadora y más! Si tienes alguna pregunta sobre Total Cleaner, te guiaremos.

Para comenzar, elija un tema del menú: