Total Cleaner Configurações

Total Cleaner é uma poderosa ferramenta de otimização de PC projetada para melhorar o desempenho do seu computador. Ele remove com eficiência arquivos indesejados, limpa o histórico de navegação, gerencia programas de inicialização e corrige erros do sistema. Ao manter seu sistema limpo e simplificado, Total Cleaner ajuda seu PC a funcionar de maneira mais rápida e suave.

Nesta seção do Centro de Suporte, você pode explorar e aprender como configurar Total Cleaner, limpar profundamente seu computador e muito mais! Se você tiver alguma dúvida sobre Total Cleaner, nós o orientaremos.

Para começar, escolha um tópico no menu: