Come abilitare la protezione in tempo reale

Real-Time Protection viene eseguito in background sul tuo computer ed esegue la scansione di qualsiasi file che hai scaricato, utilizzato o aperto. Real-Time Protection controlla il comportamento simile a un virus e interromperà qualsiasi attività sospetta, avvisandoti e interrompendo qualsiasi file o processo dannoso che potrebbe essere dannoso per il tuo computer.

Come utente aggiornato, avrai accesso alla nostra funzione Real-Time Protection.

Per impostare Real-Time Protection segui queste istruzioni:

Apri TotalAV

• Apri l'applicazione TotalAV sul tuo dispositivo Windows
  • Fai clic sull'icona TotalAV sul lato sinistro.
  • Abilita la protezione in tempo reale

• Fai clic su Protezione in tempo reale
  • Controlla se l'interruttore è impostato su Protezione abilitata
  • Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Quando installi TotalAV per la prima volta su Mac, dovrai configurare la protezione in tempo reale. Lo abbiamo reso il più semplice possibile. Per abilitare Real-Time Protection segui queste istruzioni:

Apri TotalAV

Apri l'applicazione TotalAV

• Fai clic su Dashboard
  • Fai clic su Abilita
  • Fai clic su Installa
  • Apri Preferenze di Sistema
  • Consenti autorizzazioni

• Fai clic su Apri Preferenze di sicurezza
  • Fai clic sull'icona a forma di lucchetto
  • Inserisci la tua password del Mac
  • Fai clic su Sblocca
  • Fai clic su Consenti
  • Abilita la protezione in tempo reale

Vai all'applicazione TotalAV

• Fai clic su Avanti > Apri Preferenze di Sistema
  • Fai clic su TotalAV Real-Time Protection 5 - (potresti dover scorrere verso il basso per trovare la voce)
  • Fai clic su Completa configurazione
  • Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

L'app TotalAV iOS® non esegue un antivirus.

Invece fornisce una manciata di strumenti che aiutano a mantenere la salute del tuo iPhone o iPad.

A causa del rigido e rigoroso ecosistema di Apple®, è praticamente impossibile che programmi e script vengano eseguiti su iOS® a meno che non siano stati approvati per funzionare da Apple® stessa. Controllano accuratamente e assicurano che non si verifichino elementi dannosi nelle app durante questo processo.

Maggiori informazioni

La maggior parte degli utenti di dispositivi iOS® non deve preoccuparsi che il proprio iPhone o iPad riceva un virus.

L'unico vero rischio per iPhone e iPad è se il dispositivo è sottoposto a jailbreak. Effettuando il jailbreak di un dispositivo iOS®, un utente inserisce un codice che elude la necessità di installare app tramite l'App Store iOS®. In questo modo è possibile installare app da qualsiasi fonte e quindi esiste il rischio di virus.

Real-Time Protection viene eseguito in background sul tuo dispositivo Android ed eseguirà la scansione di qualsiasi nuova attività sul tuo dispositivo. Verrai quindi avvisato se un file o un'app è dannoso o dannoso.

Per attivare Real-Time Protection segui queste istruzioni:

• Apri l'applicazione TotalAV

• Tocca l'icona dello scudo Real-Time Protection

• Tocca l'interruttore Abilita tempo reale

Ora avrai la protezione in tempo reale abilitata.