O que é Safesite?

Safesite é uma extensão leve para Chrome, Firefox e Edge que oferece proteção leve em seu navegador.

Ele permite que você remova quaisquer cookies de rastreamento salvos em seu computador com o clique de um botão e fornece proteção de privacidade ao bloquear qualquer solicitação de rastreamento.

Ele também vem com dois botões convenientes para limpar seu histórico de navegação ou iniciar uma janela de navegação anônima sem ter que navegar por vários ou longos menus.