Total Password Configurações

Total Password tem ótimas definições de configuração para ajudar você a proteger suas senhas online.

Nesta seção do Centro de Suporte, você pode explorar e aprender sobre como definir sua Senha Mestra, Habilitar a Autenticação de Dois Fatores e tudo o que você precisa saber sobre o Secure Me . Se você tiver algum problema com as configurações de Total Password, orientaremos você com nosso guia de ajuda e solucionadores de problemas.

Para começar, escolha um tópico no menu.