Total Password tiene excelentes opciones de configuración para ayudarlo a proteger sus contraseñas en línea.

Dentro de esta sección del Centro de soporte, puede explorar y aprender sobre cómo establecer su contraseña maestra, habilitar la autenticación de dos factores y todo lo que necesita saber sobre Secure Me. Si tiene algún problema con la configuración de Total Password, lo guiaremos con nuestra guía de ayuda y solucionadores de problemas.

Para empezar, elija un tema del menú.