Total Password Paramètres

Total Password possède d'excellents paramètres de configuration pour vous aider à protéger vos mots de passe en ligne.

Dans cette section du centre de support, vous pouvez explorer et apprendre comment définir votre mot de passe principal, activer l'authentification à deux facteurs et tout ce que vous devez savoir sur Secure Me . Si vous rencontrez des problèmes avec les paramètres de Total Password, nous vous guiderons avec notre guide d'aide et nos dépanneurs.

Pour commencer, choisissez un sujet dans le menu.