Total Password Configurações

Ativando a autenticação de dois fatores

A verificação em duas etapas é uma camada extra de proteção que oferece forte segurança para sua conta Total Password e dificulta o acesso de invasores, exigindo uma segunda etapa de autenticação quando você faz login. Além de sua senha, você Você também precisará de um código gerado por um dos aplicativos listados em seu outro dispositivo.

Verificação de smartphone

É altamente recomendável ativar a autenticação de dois fatores (ou 2FA) para suas senhas armazenadas em Total Password. A partir desse momento, você precisará ter seu smartphone para fazer login – o que significa que ninguém mais poderá acessar suas senhas apenas adivinhando ou forçando sua Senha Mestra.