TotalAV Einstellungen

Wie plane ich Scans?

Es ist geplant, dass Scans automatisch durchgeführt werden. Sie können anpassen, welche Art von Scan und wann der Scan ausgeführt wird.

Möglicherweise möchten Sie einen automatischen Scan planen. TotalAV gibt Ihnen die Möglichkeit, dies zu tun und festzulegen, welche Art von Scan und wann der Scan stattfinden soll.

Um den Zeitpunkt und Typ eines Scans anzupassen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Öffnen Sie die Anwendung TotalAV
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das Zahnrad Einstellungen
  • Klicken Sie auf Antivirus-Scans
  • Von hier aus können Sie Folgendes anpassen:

• Zu scannende Dateitypen
  • Wie oft der Scan ausgeführt werden soll
  • Welche Art von Scan Sie durchführen möchten
  • Startzeit
  • Endzeit
  • Ordner und Dateien, die Sie vom Scan ausschließen möchten

• NOTE: Sie sind nicht in einem Konto angemeldet. Um sich anzumelden, bitte klicken Sie hier.

Möglicherweise möchten Sie einen automatischen Scan planen. TotalAV gibt Ihnen die Möglichkeit, dies zu tun und festzulegen, welche Art von Scan und wann der Scan stattfinden soll.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um anzupassen, wann ein Scan geplant werden soll:

• Öffnen Sie die Anwendung TotalAV
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das Zahnrad Einstellungen
  • Von hier aus können Sie Folgendes anpassen:

NOTE: Sie sind nicht in einem Konto angemeldet. Um sich anzumelden, bitte klicken Sie hier.