Settings Support Menu

Configuración de TotalAV

¿Cómo programo escaneos?

Los análisis están programados para realizarse automáticamente. Puede personalizar qué tipo de análisis y cuándo se ejecuta.

Es posible que desee programar un escaneo para que se realice automáticamente. TotalAV le da la opción de hacerlo y personalizar qué tipo de escaneo y cuándo desea que se realice.

Para personalizar cuándo programar un análisis y el tipo, siga estos pasos:

• Abra la aplicación TotalAV
  • Haga clic en Configuración Cog en el lado izquierdo
  • Haga clic en Análisis antivirus
  • Desde aquí podrás personalizar lo siguiente:

• Tipos de archivos para escanear
  • Con qué frecuencia desea que se ejecute el análisis
  • Qué tipo de escaneo desea realizar
  • Hora de inicio
  • Hora de finalización
  • Carpetas y archivos que desea excluir dentro del análisis

• NOTE: No has iniciado sesión en una cuenta. Para iniciar sesión por favor haga clic aquí.

Es posible que desee programar un escaneo para que se realice automáticamente. TotalAV le da la opción de hacerlo y personalizar qué tipo de escaneo y cuándo desea que se realice.

Para personalizar cuándo programar un análisis, siga estos pasos:

• Abra la aplicación TotalAV
  • Haga clic en Configuración Cog en el lado izquierdo
  • Desde aquí podrás personalizar lo siguiente:

NOTE: No has iniciado sesión en una cuenta. Para iniciar sesión por favor haga clic aquí.