Settings Support Menu

Configuración de TotalAV

0% Problema de instalación

Tenga en cuenta que este artículo es SÓLO para usuarios de Windows.

Este problema está relacionado con tu Caché. Una Caché es un área de almacenamiento pequeña y súper rápida donde la computadora guarda copias de los datos y las instrucciones que usa con más frecuencia. Al almacenar en la memoria caché esta información a la que se accede con frecuencia, la computadora puede acceder a ella mucho más rápidamente que si tuviera que recuperarla de la memoria principal.

Para saber cómo solucionar el problema de instalación de TotalAV, siga los pasos a continuación:

Desinstalar

TotalAV Puede que ya esté parcialmente instalado o no en su computadora. Para asegurarse de que se haya desinstalado por completo, puede hacerlo escribiendo Agregar o quitar programas en la barra de búsqueda de Windows. Desde aquí encontrarás la aplicación TotalAV. Si no encuentra TotalAV en la lista como aplicación instalada, continúe con el siguiente paso.

Reiniciar la PC en modo seguro:

• Presione tecla del logotipo de Windows + I en su teclado para abrir Configuración. Si eso no funciona, seleccione el botón Inicio, luego seleccione Configuración.
  • Seleccione Actualización y seguridad > Recuperación.
  • En Inicio avanzado > seleccione Reiniciar ahora.
  • Después de que su PC se reinicie en la pantalla Elegir una opción, seleccione Solucionar problemas > Opciones avanzadas > Configuración de inicio > Reiniciar.
  • Después de que su PC se reinicie, verá una lista de opciones. Seleccione 4 o presione F4 para iniciar su PC en Modo seguro. O si necesita usar Internet, seleccione 5 o presione F5 para **Modo seguro con funciones de red{notrans-11 }.
  • Ejecutar comandos para rutas de archivos

Tan pronto como se abra el escritorio, asumiendo que su Unidad de Windows es (C:), abra lo siguiente a continuación en Ejecutar (icono de Windows + R) comando uno por uno:

• C:\Program Files - Elimina cualquier carpeta con el nombre TotalAV
  • C:\Program Files(x86) - Elimina cualquier carpeta con el nombre TotalAV
  • C:\ProgramData - Elimina cualquier carpeta con el nombre TotalAV
  • C:\Users\(el nombre de tu PC)\AppData\Local - Elimina cualquier carpeta con el nombre TotalAV
  • Eliminación de archivos temporales

Abra nuevamente el comando Ejecutar y ejecute el siguiente comando:

• %temp% - Eliminar todos los archivos de la carpeta
  • Vaciar la caché de DNS

• Abra Búsqueda de Windows y escriba CMD
  • Una vez abierto CMD, escriba el siguiente comando: ipconfig/flushdns
  • El comando tardará entre 30 segundos y 1 minuto en completarse por completo.
  • El siguiente paso es para solo usuarios de tecnología avanzada. Proceda con precaución y elimine únicamente archivos asociados con Security Service y TotalAV.

Abrir el editor del registro

• Ejecute el comando (icono de Windows + R) y luego escriba regedit.
  • Una vez que se abra el Editor del Registro, haga clic en Editar > Buscar.
  • Asegúrese de marcar la marca Coincidir solo con cadenas completas.
  • Escriba TotalAV en el cuadro de búsqueda y haga clic en Buscar siguiente.
  • Si se encuentra algún archivo o carpeta con el nombre de TotalAV, elimínelo. Continúe buscando en el registro y eliminando hasta que la búsqueda indique que no se encontraron claves de registro.

Reinicia tu PC

Reinicie su PC en Modo general desmarcando la opción que seleccionó para ejecutar el sistema en Modo seguro y luego haga clic en **Aplicar{ notrans-5}.