Generar archivos de registro

Para que a nuestro equipo de soporte técnico de TotalAV le resulte más fácil resolver su problema y brindarle una solución rápida, le solicitaremos que nos proporcione los archivos de registro de TotalAV.

• Haz clic en la flecha de iconos ocultos a la derecha de la Windowsbarra de tareas
  • Mantén presionada la tecla Mayús y haz clic derecho en el TotalAV icono de la bandeja del sistema
  • Haga clic en Generar datos de solución de problemas
  • Si surgen problemas con este proceso, los archivos de registro también se pueden obtener manualmente mediante:

• Presionando la tecla Windows yr juntas para abrir la ventana de ejecución
  • Poner "%programdata%/totalav/logs" en la ventana de ejecución
  • Al hacer clic en "Aceptar"
  • Seleccionar todos los archivos en la carpeta
  • Haga clic derecho y 'Comprimir a archivo ZIP'
  • Para que a nuestro equipo de soporte técnico de TotalAV le resulte más fácil resolver su problema y brindarle una solución rápida, le pediremos que nos proporcione los archivos de registro de TotalAV.

• Mantenga presionada la tecla Opción/Alt y haga clic en el icono de la barra de menú TotalAV (arriba a la derecha, cerca del reloj).
  • Haga clic en Generar datos de solución de problemas
  • Para que a nuestro equipo de soporte técnico de TotalAV le resulte más fácil resolver su problema y brindarle una solución rápida, es posible que le solicitemos que nos proporcione los archivos de registro de TotalAV.

Abrir configuración

En la aplicación TotalAV, toque el ícono Cog/Gear.

Toque 'Generar archivos de registro'

Toque 'Generar registros'

Guardar los registros

Ahora puede compartir el archivo de registro descargado.