TotalAV Configurações

Gerar arquivos de registro

Para tornar mais fácil para nossa equipe de suporte técnico TotalAV resolver seu problema e fornecer uma resolução rápida, pedimos que você nos forneça os arquivos de registro de TotalAV.

• Clique na seta de ícones ocultos à direita da Windows barra de tarefas
  • Segure a tecla Shift e clique com o botão direito no ícone TotalAV da bandeja do sistema
  • Clique em Gerar dados de solução de problemas
  • Se ocorrerem problemas com esse processo, os arquivos de log também poderão ser obtidos manualmente:

• Pressionando a tecla Windows e r juntas para abrir a janela de execução
  • Colocando "%programdata%/totalav/logs" na janela de execução
  • Clicando em "OK"
  • Selecionando todos os arquivos da pasta
  • Clique com o botão direito e 'Compactar para arquivo ZIP'
  • Para tornar mais fácil para nossa equipe de suporte técnico TotalAV resolver seu problema e fornecer uma resolução rápida, pedimos que você nos forneça os arquivos de registro de TotalAV

• Segure a tecla Option/Alt e clique no ícone da barra de menu TotalAV (canto superior direito perto do relógio).
  • Clique em Gerar dados de solução de problemas
  • Para tornar mais fácil para nossa equipe de suporte técnico TotalAV resolver seu problema e fornecer uma resolução rápida, podemos solicitar que você nos forneça os arquivos de registro de TotalAV.

Abrir Configurações

No aplicativo TotalAV, toque no ícone Cog/Gear.

Toque em 'Gerar arquivos de log'

Toque em 'Gerar registros'

Salvar os registros

Agora você pode compartilhar o arquivo de log baixado.