TotalAV Configurações

Usando o WebShield

NOTE: Este artigo é para usar o WebShield em TotalAV - para o aplicativo independente, consulte nossos guias em clicando aqui.

O WebShield de TotalAV usa IA e tecnologia baseada em nuvem para fornecer a primeira linha de defesa contra malware online, phishing e outros sites prejudiciais. Ele faz isso verificando e filtrando todos os sites que você visita em nossa lista de bloqueios.

Quando você usa TotalAV pela primeira vez, o WebShield deve estar ativado.

Você pode verificar se o WebShield está ativado fazendo o seguinte:

• Abra TotalAV
  • Clique na impressão digital
  • Clique em WebShield
  • Se você precisar ativar o WebShield, será exibido o botão "Ativar WebShield".

Você também pode ajustar as configurações do WebShields clicando no ícone de engrenagem no canto superior direito.

Aqui você pode

• Habilitar ou desabilitar TotalAV WebShield
  • Alterne se TotalAV é ativado automaticamente na inicialização do sistema
  • Alternar se sites de 'baixa confiança' serão bloqueados
  • Alternar se URLs de criptomineração serão bloqueados
  • Defina a frequência das atualizações de definição
  • Adicionar sites à lista de permitidos

• NOTE: Você não está logado em uma conta. Para fazer login, por favor Clique aqui.

O WebShield no macOS® é usado no Safari®. Siga as etapas abaixo para ativar o WebShield no Safari.

• Abra TotalAV
  • Selecione WebShield no menu
  • Clique em 'Ativar agora para Safari'
  • Clique em 'Abrir preferências do Safari'
  • Clique na caixa
  • Clique em Ativar
  • O WebShield agora estará habilitado.

A extensão também está disponível no Google Chrome, Microsoft Edge e Mozilla Firefox. Confira nossos guias por clicando aqui.

NOTE: Você não está logado em uma conta. Para fazer login, por favor Clique aqui.

O WebShield no iOS® é usado no Safari®. Siga as etapas abaixo para ativar o WebShield no Safari.

• Certifique-se de que TotalAV esteja instalado.
  • Abra o Safári
  • Abra uma página da web (por exemplo, https://google.com)
  • Toque em 'aA' na barra de endereço
  • Toque em 'Gerenciar extensões'
  • Toque em 'TotalAV WebShield'
  • Abra TotalAV novamente e ative o WebShield.
  • O Total WebShield agora estará ativo no seu dispositivo.

O Total WebShield agora estará ativo no seu navegador Safari.

NOTE: Você não está logado em uma conta. Para fazer login, por favor Clique aqui.

Para ativar o WebShield no Android, siga as etapas abaixo.

• Abra TotalAV
  • Toque em 'WebShield'
  • Toque em 'Ativar WebShield'
  • Toque em 'Vá para Configurações'
  • Toque em 'Aplicativos instalados' (esta etapa pode ser ignorada em alguns dispositivos)
  • Toque em 'Tap TotalAV WebShield'
  • Ative o botão.
  • Toque em 'Permitir'
  • Abra TotalAV novamente e ative o WebShield.
  • O Total WebShield agora estará ativo no seu dispositivo.

NOTE: Você não está logado em uma conta. Para fazer login, por favor Clique aqui.