TotalAV Configurações

Ferramentas de otimização para celular

As ferramentas do Optimize fazem parte do TotalAV para Android e Apple iOS®. Essas ferramentas permitem que você encontre e remova facilmente fotos, vídeos e contatos desnecessários do seu telefone.

Essas ferramentas podem ser encontradas no painel principal do aplicativo TotalAV.

Fotos

Usando o Photo Scanner TotalAV você pode gerenciar suas fotos no seu telefone.

• A ferramenta de seleção selecionará ou desmarcará todas as fotos da lista
  • O Photo Scanner fornece diferentes listas de fotos. Você pode visualizar cada lista e remover o que precisa de cada uma.
  • Toque para selecionar ou desmarcar as fotos que deseja remover. A marca verde indica que as fotos estão selecionadas para exclusão.
  • Toque no ícone da lixeira para excluir todas as fotos selecionadas.
  • Listas

• Capturas de tela - Permite a fácil remoção de capturas de tela. Muitas vezes, eles podem ser retirados acidentalmente e podem ser facilmente removidos.
  • Similar - Grupos de imagens semelhantes são agrupados, permitindo que você exclua rapidamente imagens desnecessárias.
  • Duplicatas - As imagens que possuem uma duplicata quase exata são agrupadas, permitindo que você as exclua rapidamente.
  • Desfocado - Permite a fácil remoção de imagens desfocadas.
  • Vídeos

Usando o Videos Scanner você pode encontrar vídeos semelhantes.

• Toque para selecionar ou desmarcar um vídeo para remoção. A marca verde indica que os vídeos estão selecionados para exclusão.
  • Toque no ícone da lixeira para excluir o vídeo.
  • Contatos

A otimização de contatos permite mesclar contatos duplicados. Assim que a verificação for concluída, os contatos duplicados serão agrupados.

Abrir um contato permitirá que você mescle os contatos.

• Mostra os detalhes do contato que será salvo.
  • Você pode selecionar ou desmarcar quais contatos serão mesclados.
  • Quando estiver pronto, você poderá mesclar os contatos.

• NOTE: Você não está logado em uma conta. Para fazer login, por favor Clique aqui.