TotalAV Configurações

TotalAV Notificações

Como parte do aplicativo TotalAV, fornecemos notificações que permitem que você saiba quando algo significativo aconteceu.

Você pode controlar quais mensagens mostramos alterando as configurações no aplicativo TotalAV.

O aplicativo TotalAV enviará notificações ocasionais. Por exemplo, se você executou uma verificação antivírus, nós o notificaremos assim que a verificação for concluída.

• Acesse o TotalAV aplicativo

• Clique no engrenagem de configurações< br/>- Clique em Opções de notificação

• Ative as notificações que gostaria de **receber{notrans- 12}.

Agora você escolheu com sucesso quais notificações TotalAV gostaria de receber.

O aplicativo TotalAV enviará notificações ocasionais. Por exemplo, se você executou uma verificação antivírus, nós o notificaremos assim que a verificação for concluída.

• Acesse o TotalAV aplicativo

• Clique no engrenagem de configurações< br/>- Clique em Opções de notificação

• Ative as notificações que gostaria de **receber{notrans- 12}.

Agora você escolheu com sucesso quais notificações TotalAV gostaria de receber.

Isso responde a sua pergunta?