TotalAV Einstellungen

Protokolldateien generieren

Um es unserem TotalAV-Tech-Support-Team zu erleichtern, Ihr Problem zu lösen und Ihnen eine schnelle Lösung zu bieten, bitten wir Sie, uns die TotalAV-Protokolldateien zur Verfügung zu stellen.

• Klicken Sie auf den Pfeil für ausgeblendete Symbole rechts neben der Windows-Taskleiste
  • Halten Sie die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol TotalAV
  • Klicken Sie auf Fehlerbehebungsdaten generieren
  • Sollten bei diesem Vorgang Probleme auftreten, können Protokolldateien auch manuell abgerufen werden durch:

• Drücken Sie gleichzeitig die Windows-Taste und r, um das Ausführungsfenster aufzurufen
  • Einfügen von „%programdata%/totalav/logs“ in das Ausführungsfenster
  • Klicken Sie auf „OK“.
  • Alle Dateien im Ordner auswählen
  • Rechtsklick und „In ZIP-Datei komprimieren“
  • Um es unserem TotalAV-Tech-Support-Team zu erleichtern, Ihr Problem zu lösen und Ihnen eine schnelle Lösung zu bieten, bitten wir Sie, uns die TotalAV-Protokolldateien zur Verfügung zu stellen

• Halten Sie die Wahl-/Alt-Taste gedrückt und klicken Sie auf das TotalAVMenüleistensymbol (oben rechts neben der Uhr).
  • Klicken Sie auf Fehlerbehebungsdaten generieren
  • Um es unserem TotalAV-Tech-Support-Team zu erleichtern, Ihr Problem zu lösen und Ihnen eine schnelle Lösung zu bieten, bitten wir Sie möglicherweise, uns die TotalAV-Protokolldateien zur Verfügung zu stellen.

Öffnen Sie die Einstellungen

Tippen Sie in der TotalAV-Anwendung auf das Zahnradsymbol.

Tippen Sie auf „Protokolldateien generieren“.

Tippen Sie auf „Protokolle generieren“

Speichern Sie die Protokolle

Sie können jetzt die heruntergeladene Protokolldatei freigeben.