TotalAV Einstellungen

0 % Installationsprobleme

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel NUR für Windows-Benutzer bestimmt ist.

Dieses Problem dreht sich um Ihren Cache. Ein Cache ist ein kleiner, superschneller Speicherbereich, in dem der Computer Kopien der Daten und Anweisungen speichert, die er am häufigsten verwendet. Indem diese häufig abgerufenen Informationen im Cache gespeichert werden, kann der Computer viel schneller darauf zugreifen, als wenn er sie aus dem Hauptspeicher abrufen müsste.

Um herauszufinden, wie Sie Ihr TotalAV-Installationsproblem beheben können, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Deinstallieren

TotalAV ist möglicherweise bereits teilweise auf Ihrem Computer installiert. Um sicherzustellen, dass es vollständig deinstalliert wurde, können Sie dies tun, indem Sie Programme hinzufügen/entfernen in die Windows-Suchleiste eingeben. Von hier aus finden Sie die Anwendung TotalAV. Wenn Sie TotalAV nicht als installierte Anwendung aufgeführt finden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

PC im abgesicherten Modus neu starten:

• Drücken Sie Windows-Logo-Taste + I auf Ihrer Tastatur, um Einstellungen zu öffnen. Wenn das nicht funktioniert, wählen Sie die Start-Schaltfläche und dann Einstellungen.
  • Wählen Sie Update und Sicherheit > Wiederherstellung.
  • Wählen Sie unter Erweiterter Start > Jetzt neu starten aus.
  • Nachdem der PC neu gestartet wurde und der Bildschirm Option auswählen angezeigt wird, wählen Sie Problembehandlung > Erweiterte Optionen > Starteinstellungen > Neustart.
  • Nach dem Neustart Ihres PCs wird eine Liste mit Optionen angezeigt. Wählen Sie 4 oder drücken Sie F4, um Ihren PC im Abgesicherten Modus zu starten. Wenn Sie das Internet nutzen müssen, wählen Sie 5 oder drücken Sie F5 für den Abgesicherten Modus mit Netzwerk.
  • Befehle zu Dateipfaden ausführen

Sobald der Desktop geöffnet ist (vorausgesetzt, Ihr Windows-Laufwerk ist (C:)), öffnen Sie nacheinander die folgenden Elemente mit dem Befehl Ausführen (Windows-Symbol + R):

• C:\Programme – Löschen Sie alle Ordner mit dem Namen TotalAV
  • C:\Programme(x86) - Löscht alle Ordner mit dem Namen TotalAV
  • C:\ProgramData – Löschen Sie jeden Ordner mit dem Namen TotalAV
  • C:\Benutzer\(Name Ihres PCs)\AppData\Local – Löschen Sie alle Ordner mit dem Namen TotalAV
  • Temporäres Löschen von Dateien

Öffnen Sie den Befehl „Ausführen“ erneut und führen Sie den folgenden Befehl aus:

• %temp% - Alle Dateien im Ordner löschen
  • DNS-Cache leeren

• Öffnen Sie Windows Suche und geben Sie CMD ein
  • Sobald CMD geöffnet ist, geben Sie den folgenden Befehl ein: ipconfig/flushdns
  • Die vollständige Ausführung des Befehls dauert zwischen 30 Sekunden und 1 Minute.
  • Der nächste Schritt ist nur für technisch fortgeschrittene Benutzer. Gehen Sie bitte vorsichtig vor und löschen Sie nur Dateien, die mit Security Service und TotalAV verknüpft sind.

Registrierungseditor öffnen

• Führen Sie die Eingabeaufforderung aus (Windows-Symbol + R) und geben Sie dann regedit ein.
  • Sobald der Registrierungseditor geöffnet ist, klicken Sie auf Bearbeiten > Suchen.
  • Achten Sie darauf, das Häkchen bei Nur ganze Zeichenfolgen abgleichen zu setzen.
  • Geben Sie TotalAV in das Suchfeld ein und klicken Sie auf Weitersuchen.
  • Wenn eine Datei oder ein Ordner mit dem Namen TotalAV gefunden wird, löschen Sie diese(n). Durchsuchen Sie die Registrierung weiter und löschen Sie sie, bis die Suche keine gefundenen Registrierungsschlüssel mehr meldet.

Starten Sie Ihren PC neu

Starten Sie Ihren PC im Allgemeinen Modus neu, indem Sie die ausgewählte Option zum Ausführen des Systems im Abgesicherten Modus deaktivieren und dann auf Übernehmen klicken.