TotalAV Paramètres

Générer des fichiers journaux

Pour permettre à notre équipe d'assistance technique TotalAV de résoudre plus facilement votre problème et de vous fournir une résolution rapide, nous vous demandons de nous fournir les fichiers journaux TotalAV.

• Cliquez sur la flèche des icônes cachées à droite de la Windows barre des tâches
  • Maintenez la touche Maj enfoncée et Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de la barre d'état système TotalAV
  • Cliquez sur Générer des données de dépannage
  • Si des problèmes surviennent avec ce processus, les fichiers journaux peuvent également être obtenus manuellement en :

• En appuyant simultanément sur les touches Windows et r pour afficher la fenêtre d'exécution
  • Mettre "%programdata%/totalav/logs" dans la fenêtre d'exécution
  • En cliquant sur "OK"
  • Sélection de tous les fichiers du dossier
  • Faites un clic droit et « Compresser en fichier ZIP »
  • Pour permettre à notre équipe d'assistance technique TotalAV de résoudre plus facilement votre problème et de vous fournir une résolution rapide, nous vous demandons de nous fournir les fichiers journaux TotalAV.

• Maintenez la touche Option/Alt et cliquez sur l'icône de la barre de menu TotalAV (en haut à droite, près de l'horloge).
  • Cliquez sur Générer des données de dépannage
  • Pour permettre à notre équipe d'assistance technique TotalAV de résoudre plus facilement votre problème et de vous fournir une résolution rapide, nous pouvons vous demander de nous fournir les fichiers journaux TotalAV.

Ouvrir les paramètres

Sur l'application TotalAV, appuyez sur l'icône Cog/Gear.

Appuyez sur « Générer des fichiers journaux »

Appuyez sur « Générer des journaux »

Enregistrez les journaux

Vous pouvez maintenant partager le fichier journal téléchargé.