Total Password Configurações

Proteja-me

O Secure Me aborda a dor sentida ao compartilhar qualquer um de seus dispositivos com familiares, amigos e colegas de trabalho. Quando você está pensando “O que deixei aberto no meu navegador ou o que sobrou no histórico do meu navegador? Deixei minha conta bancária, Facebook ou e-mail aberta?” Secure Me vem ao resgate, protegendo todas as contas com um simples clique de qualquer um dos seus dispositivos.

Proteja sua privacidade Secure Me permite que você saia de suas contas online no dispositivo remoto com apenas alguns cliques. Ele também permite que você exclua o histórico de navegação ou os cookies para que não precise se preocupar em perder seus dados privados. Simplesmente proteja seus dispositivos online clicando no botão Proteger-me.

Você pode usar o Secure Notes como seu bloco de notas pessoal, onde pode armazenar chaves secretas de software, senhas de wi-fi, configurações de roteador, informações de passaporte ou qualquer outra informação que desejar. Vamos mantê-los seguros, privados e acessíveis apenas para você. Você pode criar categorias especiais diferenciadas por cores diferentes para facilitar a identificação.

Suas notas estão sempre com você Total Password aplicativo móvel gratuito permite que você acesse todas as suas credenciais a partir do seu telefone. Você pode fazer login de qualquer lugar sem o incômodo de esquecer suas senhas.