Was ist ein Gesamtpasswort?

Total Password wurde entwickelt, um Ihre Passwörter für alle Ihre Online-Konten sicher zu speichern und zu verwalten.

Es bietet eine bequeme und sichere Möglichkeit, komplexe und einzigartige Passwörter für verschiedene Websites und Dienste zu speichern, zu generieren und abzurufen.

Insgesamt vereinfacht Total Password die Passwortverwaltung, erhöht die Sicherheit und fördert eine gute Passworthygiene.

Mit der Sonderfunktion „Secure Me“ können Sie sich remote von Ihren anderen Geräten abmelden und auch Ihren Browserverlauf löschen.