In questa sezione del Centro assistenza puoi esplorare e scoprire come configurare Total Password.

Total Password è progettato per archiviare e gestire in modo sicuro le tue password per tutti i tuoi account online.

Fornisce un modo comodo e sicuro per archiviare, generare e recuperare password complesse e univoche per diversi siti Web e servizi.

Con la funzione speciale, Secure Me, puoi disconnetterti in remoto dagli altri tuoi dispositivi e anche eliminare la cronologia del browser.

Per iniziare, scegli un argomento dal menu.