Come imposto il mio account Total Password?

La prima volta che apri Total Password dopo scaricandolo e installandolo, dovrai registrarti.

Per configurare il tuo account per la prima volta ed effettuare l'accesso, segui questi passaggi:

Fai clic su "crea la tua password principale"

Fai clic su "crea la tua password principale"

Imposta la password principale

Utilizza la stessa email che hai utilizzato per creare il tuo account Total Password: attualmente hai effettuato l'accesso con {auth.email}

Potrai quindi utilizzare questo indirizzo e-mail e la password principale per accedere a Total Password per accedere al tuo deposito da più dispositivi.

Una volta registrato ti verrà fornita una chiave di ripristino.

NOTE: Mantieni questa chiave di ripristino al sicuro poiché è l'unico modo per reimpostare la password: non puoi reimpostare la password tramite email.