Download e installazione

Per installare Total Password sul tuo browser Chrome, segui queste istruzioni:

Fai clic su "Aggiungi a Chrome"

Fai clic su "Aggiungi estensione"

Una volta aggiunto Total Password a Chrome, si aprirà una nuova scheda. Puoi quindi continuare con la configurazione di Total Password.

Visita il negozio dei componenti aggiuntivi Edge

Apri Total Password nello store dei componenti aggiuntivi Edge

Fai clic su "Ottieni"

Fai clic su "Aggiungi estensione"

L'estensione Total Password verrà ora aggiunta alla barra degli strumenti.

Una volta aggiunto Total Password a Edge, si aprirà una nuova scheda. Puoi quindi continuare con la configurazione di Total Password.

Tocca Installa

Tocca Installa per avviare il download e l'installazione sul tuo dispositivo iOS.

È quindi possibile aprire Total Password e continuare con la configurazione di Total Password.

Tocca Installa

È quindi possibile aprire Total Password e continuare con la configurazione di Total Password.