Herunterladen & Installieren

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Total Password in Ihrem Chrome-Browser zu installieren:

Besuchen Sie den Chrome Store

Öffnen Sie Total Password im Chrome Store

Klicken Sie auf „Zu Chrome hinzufügen“.

Klicken Sie auf „Erweiterung hinzufügen“.

Sobald Total Password zu Chrome hinzugefügt wurde, wird ein neuer Tab geöffnet. Sie können dann Fahren Sie mit der Einrichtung von Total Password fort.

Besuchen Sie den Edge Add-Ons Store

Öffnen Sie Total Password im Edge Add-Ons Store

Klicken Sie auf „Get“

Klicken Sie auf „Erweiterung hinzufügen“.

Die Erweiterung Total Password wird nun zur Symbolleiste hinzugefügt.

Sobald Total Password zu Edge hinzugefügt wurde, wird ein neuer Tab geöffnet. Sie können dann Fahren Sie mit der Einrichtung von Total Password fort.

Besuchen Sie den Apple App Store®

Öffnen Sie Total Password im Apple App Store

Tippen Sie auf „Installieren“.

Tippen Sie auf „Installieren“, um den Download und die Installation auf Ihrem iOS-Gerät zu starten.

Anschließend können Sie Total Password und Fahren Sie mit der Einrichtung von Total Password fort öffnen.

Besuchen Sie den Google Play Store

Öffnen Sie Total Password im Google Play Store

Tippen Sie auf „Installieren“.

Anschließend können Sie Total Password und Fahren Sie mit der Einrichtung von Total Password fort öffnen.