Sichere Notizen

In Secure Notes können Sie streng geheime Schlüssel für Software, Wi-Fi-Passwörter, Routereinstellungen, Geheimnisse oder was auch immer Sie möchten speichern.

Wir bewahren sie sicher, privat und nur für Sie zugänglich auf. Um es einfacher zu machen, können Sie neue Kategorien für Ihre Notizen hinzufügen, indem Sie zum Menü Extras gehen.

Sie können Ihren Notizen auch verschiedene Farben zuweisen, um sie leichter zu identifizieren.

Sie können Secure Notes wie einen persönlichen Notizblock verwenden, auf dem die geheimen Schlüssel für Software, Wi-Fi-Passwörter, Routereinstellungen, Passinformationen oder andere Informationen gespeichert werden können.

Total Password hält sie sicher, privat und nur für Benutzer zugänglich. Sie können spezielle Kategorien erstellen, die durch verschiedene Farben gekennzeichnet sind, um sie leichter zu identifizieren. Notizen können sortiert werden nach:

• Titel

• Erstellungsdatum

• Letzte Änderung

• Inhalt