Notes sécurisées

Dans Secure Notes, vous pouvez stocker des clés top secrètes vers des logiciels, des mots de passe Wi-Fi, des paramètres de routeur, des secrets ou tout ce que vous voulez.

Nous les gardons en sécurité, privés et accessibles uniquement à vous. Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez ajouter de nouvelles catégories pour vos notes en allant dans le menu Outils.

Vous pouvez également donner différentes couleurs à vos notes pour les rendre plus faciles à identifier.

Vous pouvez utiliser Secure Notes comme un bloc-notes personnel où les clés secrètes du logiciel, les mots de passe Wi-Fi, les paramètres du routeur, les informations de passeport ou toute autre information peuvent être stockées.

Total Password les gardera en sécurité, privées et accessibles uniquement à l'utilisateur. Vous pouvez créer des catégories spéciales distinguées par différentes couleurs pour les rendre plus faciles à identifier. Les notes peuvent être triées par :

• Titre

• Date de création

• Dernière modification

• Contenu