Cryptage du mot de passe

Chaque mot de passe est crypté localement sur votre ordinateur, avant de s'approcher de nos serveurs, donc SI les pirates pénètrent dans notre système, ils n'obtiendront que des pages de lettres et de chiffres aléatoires sans votre clé pour les déchiffrer.

Cela signifie que vous et vos données êtes toujours en sécurité. La seule chose que vous devez faire est de vous souvenir du mot de passe principal.