Téléchargement et installation

Pour installer Total Password sur votre navigateur Chrome, suivez ces instructions :

Cliquez sur "Ajouter à Chrome"

Cliquez sur « Ajouter une extension »

Une fois Total Password ajouté à Chrome, un nouvel onglet s'ouvrira. Vous pouvez alors continuer avec la configuration de Total Password.

Visitez la boutique de modules complémentaires Edge

Ouvrez Total Password sur la boutique de modules complémentaires Edge

Cliquez sur « Obtenir »

Cliquez sur « Ajouter une extension »

L'extension Total Password sera maintenant ajoutée à la barre d'outils.

Une fois Total Password ajouté à Edge, un nouvel onglet s'ouvrira. Vous pouvez alors continuer avec la configuration de Total Password.

Appuyez sur Installer

Appuyez sur Installer pour commencer le téléchargement et l'installation sur votre appareil iOS.

Vous pouvez ensuite ouvrir Total Password et continuer avec la configuration de Total Password.

Appuyez sur Installer

Vous pouvez ensuite ouvrir Total Password et continuer avec la configuration de Total Password.