J'ai déjà un compte TotalAV, pourquoi dois-je m'inscrire à Total Password ?

Il n'est pas possible de se connecter à l'application ou à l'extension à l'aide des informations de connexion de votre site Web.

Vous devez vous inscrire afin de créer un identifiant utilisé pour l'extension Total Password et les applications. Ceci est distinct de vos informations de connexion principales TotalAV. En gardant cela séparé, cela ajoute une couche de sécurité.