Ya tengo una cuenta TotalAV, ¿por qué necesito registrarme en Total Password?

No es posible iniciar sesión en la aplicación o extensión utilizando los datos de inicio de sesión de su sitio web.

Debe registrarse para crear un inicio de sesión que se utilizará para la extensión y las aplicaciones Total Password. Esto es independiente de sus datos de inicio de sesión principales TotalAV. Mantener esto separado agrega una capa de seguridad.