Generador de contraseñas

No más reutilización de contraseñas

El consejo dorado de seguridad en línea es usar una contraseña o frase de contraseña única y aleatoria para cada servicio. La reutilización de contraseñas en múltiples sitios es la razón principal del robo de identidad y las pérdidas asociadas con la adquisición de cuentas hostiles. Cuando los atacantes obtengan su única contraseña, intentarán iniciar sesión automáticamente en todos los servicios en línea posibles.

Cuanto más tiempo, mejor

La única forma de defenderse de esto es generar una contraseña aleatoria: es increíblemente difícil de adivinar mediante un ataque de diccionario de fuerza bruta y los atacantes buscarán presas más fáciles. ¡Asegúrate de que tenga al menos 16 caracteres!

Usar Total Password para almacenar los datos que los usuarios normalmente deben escribir en formularios web es fácil y seguro con la función Identidades. Cuando el usuario esté listo para comprar o enviar el formulario de dirección, Total Password completará automáticamente la información necesaria haciendo clic en el icono.

Todas las identidades se cifran localmente en la computadora o el teléfono móvil del usuario.