Total Password Configuração

Gerador de senhas

Não há mais reutilização de senha

O conselho de ouro de segurança online é usar uma senha aleatória única ou senha para cada serviço. A reutilização de senha em vários sites é o principal motivo de roubo de identidade e perdas associadas ao controle hostil de contas. Quando os invasores obtiverem sua única senha, eles tentarão entrar automaticamente em todos os serviços online possíveis.

Quanto mais tempo, melhor

A única maneira de se defender contra isso é gerar uma senha aleatória – é incrivelmente difícil de adivinhar por um ataque de dicionário de força bruta e os invasores irão atrás de presas mais fáceis. Certifique-se de ter pelo menos 16 caracteres!

Usar Total Password para armazenar os dados que os usuários normalmente precisam digitar em formulários da web é fácil e seguro com o recurso Identidades. Quando o usuário estiver pronto para comprar ou enviar o formulário de endereço, Total Password preencherá automaticamente as informações necessárias clicando no ícone.

Todas as identidades são criptografadas localmente no computador ou celular do usuário.