Total Password Configuração

Cartões de crédito

Total Password pode executar várias verificações de segurança em todas as suas senhas armazenadas.

Ele identificará e identificará quaisquer senhas fracas ou antigas que você tenha, facilitando a identificação de quais precisam ser alteradas usando o Gerador de Senhas.

Mas o melhor de tudo é que o verificador de vazamentos verifica com um banco de dados de senhas que estão expostas online. Por exemplo, um super comum que terá é ‘Password1’.

O uso de uma senha vazada anteriormente expõe você aos chamados ataques de força bruta, em que os hackers disparam centenas e milhares de senhas conhecidas em formulários de login para ver se alguma persiste.

Quaisquer senhas vazadas identificadas devem ser alteradas usando o Gerador de Senhas de Total Password.