Tarjetas de crédito

Total Password puede ejecutar una serie de controles de seguridad en todas sus contraseñas almacenadas.

Identificará y señalará cualquier contraseña débil o antigua que tenga, lo que le facilitará identificar qué necesita cambiar utilizando el Generador de contraseñas.

Pero lo mejor de todo es que el verificador de fugas verifica con una base de datos de contraseñas que se sabe que están expuestas en línea. Por ejemplo, uno súper común que habrá sido es 'Password1'.

El uso de una contraseña previamente filtrada lo expone a lo que se conoce como ataques de fuerza bruta, donde los piratas informáticos disparan cientos y miles de contraseñas conocidas en los formularios de inicio de sesión para ver si se mantiene alguna.

Cualquier contraseña filtrada identificada debe cambiarse usando el Generador de contraseñas de Total Password.