Descargando e Instalando

Para instalar Total Password en su navegador Chrome, siga estas instrucciones:

Visita la tienda de Chrome

Abra Total Password en Chrome Store

Haga clic en 'Agregar a Chrome'

Haga clic en 'Agregar extensión'

Una vez que se haya agregado Total Password a Chrome, se abrirá una nueva pestaña. Entonces puedes continuar con la configuración de Total Password.

Visita la tienda de complementos de Edge

Abra Total Password en la tienda de complementos de Edge

Haga clic en 'Obtener'

Haga clic en 'Agregar extensión'

La extensión Total Password ahora se agregará a la barra de herramientas.

Una vez que se haya agregado Total Password a Edge, se abrirá una nueva pestaña. Entonces puedes continuar con la configuración de Total Password.

Toque Instalar

Toque Instalar para comenzar a descargar e instalar en su dispositivo iOS.

Luego puede abrir Total Password y continuar con la configuración de Total Password.

Toque Instalar

Luego puede abrir Total Password y continuar con la configuración de Total Password.