Notas seguras

En Secure Notes, puede almacenar claves de alto secreto para software, contraseñas de wi-fi, configuraciones de enrutador, secretos o cualquier otra cosa que desee.

Los mantenemos seguros, privados y accesibles solo para usted. Para hacerlo más fácil, puede agregar nuevas categorías para sus notas yendo al menú Herramientas.

También puedes dar diferentes colores a tus notas para que sean más fáciles de identificar.

Puede usar Secure Notes como un bloc de notas personal donde se pueden almacenar las claves secretas del software, las contraseñas de wi-fi, la configuración del enrutador, la información del pasaporte o cualquier otra información.

Total Password las mantendrá seguras, privadas y accesibles solo para el usuario. Puede crear categorías especiales distinguidas por diferentes colores para que sean más fáciles de identificar. Las notas se pueden ordenar por:

• Título

• Fecha de creación

• Última modificación

• Contenido