Note sicure

In Secure Notes puoi memorizzare chiavi top secret per software, password Wi-Fi, impostazioni del router, segreti o qualsiasi altra cosa tu voglia.

Li teniamo al sicuro, privati e accessibili solo a te. Per semplificare, puoi aggiungere nuove categorie per le tue note andando al menu Strumenti.

Puoi anche dare colori diversi alle tue note per renderle più facili da identificare.

Puoi utilizzare Secure Notes come un blocco note personale in cui è possibile archiviare le chiavi segrete del software, le password Wi-Fi, le impostazioni del router, le informazioni sul passaporto o qualsiasi altra informazione.

Total Password le manterrà sicure, private e accessibili solo all'utente. Puoi creare categorie speciali contraddistinte da colori diversi per renderle più facili da identificare. Le note possono essere ordinate per:

• Titolo

• Data di creazione

• Ultima modifica

• Contenuto