Ho già un account TotalAV, perché devo registrarmi su Total Password?

Non è possibile accedere all'applicazione o all'estensione utilizzando i dettagli di accesso del tuo sito web.

È necessario registrarsi per creare un login utilizzato per l'estensione e le applicazioni Total Password. Questo è separato dai tuoi dati di accesso principali di TotalAV. Mantenendolo separato si aggiunge un livello di sicurezza.