Ich habe bereits ein TotalAV-Konto. Warum muss ich mich für Total Password registrieren?

Es ist nicht möglich, sich mit Ihren Website-Anmeldedaten bei der Anwendung oder Erweiterung anzumelden.

Sie müssen sich registrieren, um ein Login zu erstellen, das für die Erweiterung Total Password und Anwendungen verwendet wird. Dies ist unabhängig von Ihren Haupt-TotalAV-Anmeldedaten. Durch die Trennung wird eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzugefügt.